mercoledì 27 giugno 2012

una cena non fresca ma sfiziosa

Allora partendo dal presupposto che devo ricominciare a mangiare sano per sta sera ho intenzione di farmi una valdostana alla griglia arricchita con una salsina di mia invenzione... e dimagrita della splendida cotenna che la circonda con un contorno di zucchine grigliate

Per la valdostana é semplice la si butta sulla griglia e la si toglie quando la si considera cotta... a me il maiale piace molto ben cotto

Per la salsina la storia é diversa prendete una ciotolina, metteteci poco piú di un cucchiaino da thé di fieno greco, un cucchiaino di timo, mezzo di ortica, uno di scalogno disidratato, 2 di aceto bianco,2 di olio d'oliva e un cuchiaio di acqua mischiate insieme e lasciate qualche minuto che gli aromi si amalgamino se vi é venuta troppo densa aggiungete acqua

Una volta cotta la braciola ponete la cremina su di essa e gustatevi il connubio tra la dolcezza della carne di maiale e l'asprino complesso della salsa...

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